|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | MAULVAULT, A. L.; SANTOS, L. H. M. L. M.; PAULA, J. R.; CAMACHO, C.; PISSARRA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FERREIRA, P. P.; BARCELO, D.; RODRIGUEZ-MOZAZ, S.; MARQUES, A.; DINIZ, M.; ROSA, R. Differential behavioural responses to venlafaxine exposure route, warming and acidification in juvenile fish (Argyrosomus regius). Science of the Total Environment, v. 634, p. 1136-1147, 2018. Na publicação: Fabiola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | MAULVAULT, A. L.; SANTOS, L. H. M. L. M.; PAULA, J. R.; CAMACHO, C.; PISSARRA, V.; FOGACA, F. H. dos S.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FERREIRA, P. P.; BARCELO, D.; RODRIGUEZ-MOZAZ, S.; MARQUES, A.; DINIZ, M.; ROSA, R. Differential behavioural responses to venlafaxine exposure route, warming and acidification in juvenile fish (Argyrosomus regius). Science of the Total Environment, v. 634, p. 1136-1147, 2018. Na publicação: Fabiola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/09/2007 |
Data da última atualização: |
10/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G. |
Afiliação: |
Rita de Fátima Alves Luengo, Embrapa Hortaliças; Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças; Adonai Gimenez Calbo, Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Título: |
Pós-colheita de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação tecnológica, 2007. |
Páginas: |
100 p. |
Série: |
(Coleção Saber, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando que toos tenham acesso a informações que contribuem para a redução de desperdício de alimentos no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento da colheita; Colheita de hortaliças; Comercialização da colheita; Doença da hortaliça; Hortaliças; Praga da hortaliça. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Comercialização; Doença; Embalagem; Fisiologia; Hortaliça; Inseto; Pós-Colheita; Praga; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11930/2/00081040.pdf
|
Marc: |
LEADER 01305nam a2200373 a 4500 001 1780328 005 2010-03-10 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aPós-colheita de hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação tecnológica$c2007 300 $a100 p. 490 $a(Coleção Saber, 6). 520 $aEste livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando que toos tenham acesso a informações que contribuem para a redução de desperdício de alimentos no Brasil. 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aFisiologia 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aRefrigeração 653 $aArmazenamento da colheita 653 $aColheita de hortaliças 653 $aComercialização da colheita 653 $aDoença da hortaliça 653 $aHortaliças 653 $aPraga da hortaliça 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aCALBO, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|